Problema do caixeiro viajante com proibição de rotas uma abordagem inicial - Siqueira Junior, Israel de Medeiros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Caixeiro viajante; Proibição de rotas; Pré-processamento; Python; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA