Revisão sistemática da literatura: fluxos e análises para filtragem e busca de estudos de concreto com adição de resíduos em pó de serragem - Lopes, Thiago Fernandes (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2022)
O presente trabalho visa investigar, por meio de uma revisão sistemática de literatura, os trabalhos referentes a viabilidade da adição de resíduos de pó de serragem no concreto para uma análise qualitativa. Para o delineamento da revisão, fora necessário criteriosas etapas proposta pele método PRISMA, no qual, foram utilizadas algumas bases de dados para realização da busca: Google Acadêmico, Scielo e CAPES. As pesquisas foram realizas na sua totalidade em português, afim de exaltar pesquisas nacionais. Foram totalizados 17 trabalhos no âmbito total, fundamentando os objetivos especifico. Essa Revisão Sistemática da literatura se caracteriza do tipo qualitativa a mesma se preocupa extremamente com a qualidade em geral dos trabalhos encontrados e não com a quantidade.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Revisão sistemática; Desenvolvimento sustentável; Pó de serragem; Concreto ecológico