Desenvolvimento de um destilador solar portátil com aplicação em comunidades rurais no Rio Grande do Norte - Oliveira, Paulo Vinícius de Souza (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Destilação solar; Energia solar; Água salobra; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA