Análise comparativa entre ensaio experimental utilizando a correlação digital de imagens, simulação pelo software FEMAP® e o método analítico da tração por compressão diametral em concreto - Sales, Isabella Lourrane Nunes de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Elementos Finitos; Avaliação comportamental; Ensaio computadorizado; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL