Comunidade de linda flor: um estudo de caso - Nogueira, Kainara Suzana de Souza (Centro Multidisciplinar de Angicos, 2022)
Inicialmente Linda Flor era um pequeno povoado pertencente a zona rural do município de Assu no estado do Rio Grande do Norte, com a chegada de muitos habitantes na região tornou-se uma grande uma comunidade rural. As pessoas tiveram necessidades de acesso à serviços básicos nas áreas de saúde, educação, segurança e infraestrutura. Localizada no Vale do Açu também pratica agricultura irrigada baseada na produção de fruteiras tais como: melancia, manga, banana e hortaliças com destaque para o cultivo do tomate. Esse artigo tem como objetivo de estudar o desenvolvimento local da comunidade de Linda Flor, com isso mostrar que houve crescimento socioeconômico da comunidade quanto aos aspectos relacionados à educação, saúde, saneamento, transporte, telecomunicação e infraestrutura da comunidade entre outros. Descrever os problemas encontrados e expor possíveis soluções para assim continuar o avanço no progresso da comunidade.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Infraestrutura; Qualidade de vida; Desenvolvimento