Tratamento científico dos fenômenos associados à dinâmica da bola de futebol - Linhares, Ravi da Silva (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2016)
Não consta
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Física; Trajetória; Bola; Futebol