Estudo da viabilidade econômica da implantação de um sistema fotovoltaico conectado à rede para condomínio na cidade de Mossoró-RN - Dias, Matheus de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Energia solar; Painéis fotovoltaicos; Análise de custos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA