Estudo de caso acerca das manifestações patológicas presentes em edificações situadas em ambiente marítimo no município de Aracati - Silva, Matheus Monteiro da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Patologia; Agressividade ambiental; Construção civil; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL