Análise de viabilidade econômico-financeira: loja virtual de suplementos - Basilio, Leonardo de Macêdo (Brasil, 2023)
O presente estudo tem como temática a análise de viabilidade de um negócio, esse negócio é uma empresa de venda de suplementos totalmente digital, para ser implementada na cidade de Mossoró/RN, Brasil. Metodologicamente foi rodado um questionário aplicado em empresas do setor para ter noção da quantidade de vendas de cada produto que será comercializado, em seguida traçando três cenários distintos em vendas para serem analisados. As análises devem mostrar em quanto tempo o investimento inicial será recuperado, a taxa interna de retorno ou rentabilidade do negócio, e o valor presente do faturamento da empresa nos cinco primeiros anos de operação.
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO; Análise; Viabilidade; Negócio; Cenário; Analysis; Feasibility; Business; Scenario