Projeto de um aplicativo para conscientização e descarte de lixo eletrônico - Barbosa, Dhyego Ferreira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Educação ambiental; Conscientização; Aprendizagem colaborativa; IHC; Design UX; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::COMPUTACAO E INFORMATICA