Tutorial: como o orientador aprova ou rejeita o TCC no RDU - Gaudêncio, Mário (Brasil, 2024)
Apresenta tutorial com informações ao orientador, mostrando como aprovar ou rejeitar o TCC no Repositório Institucional da UFERSA.
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA; Tutorial; Repositório institucional; UFERSA; Universidade Federal Rural do Semi-Árido; Orientação docente; Fluxo editorial