Manual de normas, rotinas e procedimentos informacionais do Sistema de Bibliotecas (SISBI) da UFERSA - Universidade Federal Rural do Semi-Árido. Sistema de Bibliotecas (Brasil, 2018)
O Manual de Normas, Rotinas e Procedimentos Informacionais do SISBI, regulamenta a utilização dos produtos, serviços e ambientes das bibliotecas que fazem parte do Sistema.

The SISBI's Manual of Rules, Routines and Informational Procedures regulates the use of products, services and library environments that are part of the System.
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA; Norma administrativa; Rotina administrativa; Procedimentos informacional