Desenvolvimento de uma planilha eletrônica voltado ao auxílio de projetos estruturais e geotécnicos de elementos de fundação do tipo sapatas - Melo, Antonio Airton de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Fundação; Excel; Sapatas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL