Diagnóstico ecotoxicológico do rio Apodi-Mossoró (RN) utilizando as espécies zooplanctônicas Ceriodaphnia dubia e Daphnia similis (Cladocera, Crustacea) - Costa Segundo, Hermógenes Pereira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Ecotoxicidade; Apodi-Mossoró; Daphnia; Ceriodaphnia; CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA