Proposta de melhorias na gestão de resíduos do laboratório de flúidos de perfuração da UFERSA - Menezes, Maely Pinheiro (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Laboratório; Gestão de resíduos; Meio ambiente; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA