Uso de energia solar como fonte de calor para acionamento de motor stirling de baixa temperatura diferencial na configuração tipo gama em áreas rurais e remotas - Silva, Lucas Ambrósio Paz e (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Motor stirling; Energia solar; Motor a gás quente; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA