Análise e descrição do perfil dos empreendimentos e empreendedores da avenida Maria Lacerda Montenegro, pertecente ao município Parnamirim - RN - Bezerra, Francis Douglas Pessoa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Empreendimentos; Empreendedores; Investidores; Produtos; Serviços; Avenida Maria Lacerda Montenegro; Parnamirim – RN; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA