Endocorpo de cajarana (spondias sp.) como alternativa para agregado graúdo de concreto leve - Jales, Italo Max de Sousa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Rejeitos de polpas; Uso de resíduos na construção civil; Concreto sustentável; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA