Análise da influência geométrica de geradores de vórtices aplicados em turbinas eólicas de pequeno porte - Vieira, Pâmela Larissa de Sousa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Geradores de vórtices; Turbinas eólicas; CFD; Simulações fluidodinâmica; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA