Movimentos sociais e educação do campo: uma análise da LEDOC/UFERSA - Fernandes, Katson (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Movimentos sociais; Educação do campo; Políticas públicas para o campo; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL