Acessibilidade nos auditórios da UFERSA, campus Mossoró, na perspectiva dos indivíduos e de acordo com a norma ABNT NBR 9050/2015 - Souza, Matheus Farias de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Acessibilidade; Desenho universal; Deficiência; Auditório; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA