Analise de desempenho da tração estática e dinâmica de hélices tripás e hélices bipás para uma aeronave que participa da competição SAE Brasil aerodesign - Freitas, Isac Martins de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Tração; Tripá; Bipá; Desempenho; Hélice; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA