Comparativo entre o método de Gauss-Seidel e os métodos de sub e sobre relaxação sucessiva - Amaral, Wesliane Maia do (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sistemas de equações lineares; Métodos de sub e sobre relaxação sucessiva; Métodos numéricos; Método Gauss-Seidel; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA