Evolução do marketing e sua utilização em uma cidade de pequeno porte - Brito, Josy Carolayne de Souza (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Artigo
Keywords: Marketing tradicional; Marketing digital; Estratégias; Cidade de pequeno porte; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA