Endividamento e desempenho acadêmico sob a perspectiva dos discentes de contabilidade - Montanha Filho, José Pinheiro (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Endividamento; Contabilidade; Desempenho acadêmico; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS