Produção de carbono ativado a partir da fibra de coco (cocos nucifera) utilizando ácido sulfúrico para aplicação na reação de esterificação - Martins, Beatriz Ferraz (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Coco; esterificação; heterogêneo; síntese; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA