Tia có: estudo preliminar de um centro cultural para a cidade de Riacho de Santana-RN - Fernandes, Luciano Viana (Departamento de Ciências Sociais Aplicadas e Humanas - DCSAH, 2025)
A cultura tem como característica apresentar e difundir a história, os costumes e as tradições de uma comunidade, promovendo sua continuidade para as futuras gerações. Nesse sentido, é importante valorizar e incentivar essa prática nas cidades. Diante disso, o presente trabalho consiste no desenvolvimento de estudo preliminar arquitetônico de um centro cultural para a cidade de Riacho de Santana–RN, localizada no interior do Rio Grande do Norte. A criação deste centro visa proporcionar um espaço que estimule a educação, a integração e a cultura popular dos habitantes do município. Além disso, poderá servir como ponto de encontro da comunidade, gerando inclusão social, fortalecimento de laços e memórias afetivas.
Tia có: preliminary study of a cultural center for the city of Riacho de Santana-RN
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO; Centro cultural; Inclusão social; Cultura popular; Memórias afetivas; Cultural center; Social inclusion; Popular culture; Emotional memories