Estudos de métodos para gerenciamento da manutenção industrial - Nascimento, Uanderson Monteiro do (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Plano de manutenção; Refrigeração; Manutenção industrial; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA