Controle de qualidade na empresa Eletrosol - Sampaio, Luis Henrique Rebouças (Brasil, 2025)
A Eletrosol é uma empresa do segmento de saneantes e equipamentos para tratamento de água, fundada em 2020 por Luiz Alves Ribeiro. O presente trabalho mostra as atividades que foram realizadas de forma presencial, no estágio supervisionado na empresa, localizada na cidade de Russas-CE. O estágio foi realizado na fábrica da empresa Eletrosol, tendo como foco principal o acompanhamento do processo produtivo de saneantes formulados, tais como detergentes, lava-roupas, desinfetantes, entre outros produtos. Ademais, foi realizado o acompanhamento da produção de equipamentos destinados ao tratamento de água por meio do processo de osmose reversa. Na loja da empresa, as atividades desenvolvidas durante o período de estágio concentraram-se, principalmente, na pesagem de cloro granulado utilizado no tratamento de água. Dessa forma, este relatório tem como objetivo descrever, de maneira detalhada, as atividades realizadas e o desenvolvimento do estágio na empresa Eletrosol.
Quality control at Eletrosol company
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA; Eletrosol; Saneantes; Cloro granulado; Cleaning products; Granular chlorine