Análise do perfil do egresso do curso de Licenciatura em Computação a distância da UFERSA - Oliveira, Silvina Júlia Damasceno de (Brasil, 2021)
O presente artigo tem a proposta de realizar um acompanhamento dos egressos do Curso de Licenciatura em Computação da Universidade Federal, Rural do Semi-Árido do Rio Grande do Norte, verificando a sua inserção no mercado de trabalho, a continuidade da vida acadêmica, bem como sugestões de melhorias para os componentes curriculares. Os egressos receberam um questionário com perguntas objetivas e subjetivas, que foram plotadas e analisadas quantitativamente e qualitativamente. Por fim, possíveis causas para os resultados
Análise do perfil do egresso do curso de Licenciatura em Computação a distância da UFERSA
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::MATEMATICA; Computação; Egressos; Pesquisa; Licenciatura; Computing; Graduates; Search; Graduation