Estudo preliminar da aplicação de um controle de vazão em um pasteurizador solar automático - Carlos, Antonio Lucas Dos Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Inativação; Solar; Automação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA