Relatório de estágio supervisionado obrigatório: Terra Soluções Agrícolas LTDA - Silva, Francisco Eduardo Pereira da (Brasil, 2023)
O presente relatório apresenta as descrições das atividades realizadas no estágio supervisionado na empresa Terra Tecnologia Agrícola, que atua no ramo agrícola disponibilizando insumos e ferramentas, na filial de Mossoró-RN, no período de julho a outubro de 2023. As ações desempenhadas buscaram aplicar os conceitos adquiridos durante o curso de graduação em agronomia, com a finalidade de obter conhecimentos práticos indispensáveis ao mercado de trabalho. Ao longo do processo de estágio foram desenvolvidas as funções de organização, vendas internas, rotinas administrativas e financeiras, acompanhamento de profissionais nas vendas, assistência técnica e vistorias de campo, além de participação em eventos. A experiência adquirida foi satisfatória, permitindo praticar princípios aprendidos durante a jornada acadêmica, socializar com profissionais da área agrícola, expandir conhecimentos sobre seus processos, instrumentos e compreender de forma prática sobre a cadeia produtiva do agronegócio.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Agronegócio; Defensivos agrícolas; Extensão rural