Desenvolvimento e estabilidade de emulsões formuladas a partir do óleo de piqui (Caryocar coriaceum) - Reis, Yngrid Luana (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Emulsão; Tensoativo; Estabilidade; Óleo de pequi; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA