Análises dos princípios físicos responsáveis pela redução do desempenho de células fotovoltaicas - Carvalho, Carlos Augusto de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Eficiência; Degradação induzida pelo potencial; Degradação induzida pela luz; Sistema fotovoltaico; Célula fotovoltaica; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA