Análise do potencial eólico na região nordeste do Brasil e sua evolução na participação da matriz elétrica nacional - Oliveira, Claudeirton de Carvalho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Energia eólica; Matriz elétrica; Potencial eólico; Região Nordeste; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA