Avaliação do processo produtivo da cervejaria Bacurim – Mossoró/RN - Almeida Neto, José Maria (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Artigo Acadêmico
Keywords: Cerveja artesanal; Processo produtivo; Limpeza de vasos; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA