Condicionamento da água de lavagem de filtro de uma piscina visando o aproveitamento da fase clarificada - Araújo, Clédson Lucena de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Tratamento de água residuária; Sedimentação; ALAF; Reúso agrícola; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL