Introdução às variáveis complexas e aplicações - Silva, Mateus Pereira da (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2025)
Esse trabalho tem como objetivo estudar a teoria e as aplicações acerca dos números complexos, apresentando métodos matemáticos utilizados para resolver esse tipo de equação. Esse artigo traz consigo o mundo dos números imaginários, buscando relacionar a sua importância para o ramo da matemática visando mostrar como as operações matemáticas funcionam e se comportam.
Introduction to complex variables and applications
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Complex number; Operations; Conjugado; Conjugate; Número complexo; Operações