Avaliação do desempenho de restaurantes: a percepção de consumidores - Silva, Francisca Sandriele da Cunha (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Artigo
Keywords: Serviços em restaurantes; Satisfação; Atributos da qualidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA