Rotina de cálculo para dimensionamento de armaduras ativas de vigas contínuas de concreto protendido - Alves, Lucas Lincoln Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Concreto protendido; Rotinas de cálculo; Cálculo de armaduras ativas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL