Aplicações de geossintéticos na geotecnia ambiental: análise de publicações brasileiras nos últimos 20 ANOS (1999 a 2018). - Santos, Lígia Raquel Rodrigues (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui.
Artigo Acadêmico
Keywords: Geossintéticos; Geotecnia ambiental; Obras geotécnicas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL