Os fatores de competitividade à luz do modelo do diamante de porter: um estudo multicaso em organizações exportadoras do segmento meloeiro do Rio Grande do Norte - David, João Pedro Bezerra (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Condições da demanda; Diamante de porter; Vantagem competitiva; Industrias correlatas e de apoio; Estrutura estratégia e rivalidade; Condições de fatores; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS