Avaliação de configurações de remoção de CO2 por absorção utilizando MEA a partir de simulações de processo - Lima, Bruno Chaves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: CO2; Eficiência energética; Amina; Absorção; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA