Estudo da implementação de um sistema de energia solar fotovoltaica em uma escola municipal de Angicos-RN - Pereira, João Victor Albuquerque (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Artigo
Keywords: Energia limpa; Energia solar; Angicos-RN; Sistema fotovoltaico; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA