Análise das aplicações de integrais na obra de Oscar Niemeyer - igreja São Francisco de Assis em Belo Horizonte/MG - Torquato, Raquel Rayanne S. (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Integral; Interpolação; Oscar Niemeyer; Igreja São Francisco de Assis; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA