Ocupação urbana em áreas de dunas na comunidade de Uruaú/Beberibe-CE - Aquino, Leonardo Ribeiro de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Zona costeira; Impactos ambientais; Urbanização; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA