Análise sobre os índices de reprovação nos cursos de cálculo I da UFERSA - Pereira, Matheus Vinícius Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Cálculo I; Evasão; Índices de Reprovação; Desistência; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA