Estudo do processo de mineração do calcário - Regis, Wander Luis Belmino Holanda (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Exploração; Calcário; Mineradora; Inovação; Matéria-prima; Processo; ENGENHEARIAS::ENGENHARIA QUIMICA