Análise dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do centro comercial do município de Rio do Fogo - RN - Lima Júnior, Marcos Aurélio Cardoso de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Desenvolvimento Econômico; Empreendedor; Empreendedorismo no Rio Grande do Norte; Rio do Fogo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA