Caracterização dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do Centro Comercial de Goianinha/RN - Cunha, Jéssica Barros da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Empreendedorismo; Empreendedores; Goianinha; Economia; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA